Famous Albondigas De Soja Texturizada References. Mix together beef, bread crumbs, and milk in a bowl. Rest in the refrigerator for 30 minutes.
Es gibt viele verschiedene arten, die spanischen fleischklößchen zuzubereiten. Über 528 bewertungen und für sehr lecker befunden. In einer pfanne 1 el olivenöl erhitzen.
Zutaten (Für 4 Personen) 600 Gramm Rinderhackfleisch 1 Knoblauchzehe 2 Eier 1 Esslöffel Semmelbrösel 1.
Albondigas, die leckeren hackbällchen gehören zu den begehrtesten tapas in ganz spanien. Es gibt viele verschiedene arten, die spanischen fleischklößchen zuzubereiten. Mit fenchel, paprika, koriander und ei gut verkneten und mit salz und pfeffer würzen.
Zusammen Mit Hackfleisch In Eine Schüssel Geben.
Start by making the meatballs. Die hälfte der zwiebeln in eine schüssel geben, die andere hälfte in der pfanne lassen, wir brauchen sie gleich für die tomatensoße. Reduce heat and cook, stirring occasionally, at a medium simmer for 10 minutes.
Mix Together Beef, Bread Crumbs, And Milk In A Bowl.
Leckere fleischbällchen in einer fruchtigen tomatensauce. Sie sind ein beliebter klassiker der spanischen küche. Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥.
Mix Well And Shape Into Meatballs The Size Of A Golf Ball.
In a large bowl combine the minced beef and pork with the sweated onions, cumin, paprika, parsley, egg yolk, bread dough, salt and pepper. Über 528 bewertungen und für sehr lecker befunden. Ein einfaches und unkompliziertes rezept für albondigas , die leckeren spanischen hackfleischklößchen.
In Einer Pfanne 1 El Olivenöl Erhitzen.
Die zwiebel hacken, in einer pfanne sanft anbraten. 4 cm große bällchen formen. Rest in the refrigerator for 30 minutes.
0 Komentar